Küche

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Der Guide Michelin zeichnet Restaurants mit einem bis drei Sternen aus. Ein Restaurant mit drei Sternen bedeutet: „Eine der besten Küchen – eine Reise wert“. Unsere Küche bekommt von uns drei Sterne.

Im La Table – dem Personalrestaurant Albisbrunn – essen Mitarbeitende, Jugendliche im teilbetreuten und begleiteten Wohnen und natürlich alle Gäste ausgezeichnet. Die Küche Albisbrunn produziert Kulinarisches mit ausgewählten und qualitativ hochstehenden und vorwiegend regionalen Lebensmitteln.

Jugendliche können sich in der Küche Albisbrunn zum Koch (EFZ) oder Küchenangestellten (EBA) ausbilden lassen. Sie sind Teil eines Küchenteams, das neben der Verpflegung der Jugendlichen und Mitarbeitenden auch kulinarisch hochstehende Kochkunst für Apéros, Anlässe und Feiern in- und ausserhalb von Albisbrunn bietet.

Lernende in der Küche Albisbrunn verfügen nebst dem nötigen Fachwissen über eigene Ideen, Lust am Ausprobieren und einen ausgeprägten Sinn für die Präsentation der Mahlzeiten. Das Arbeiten im Team, ein hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein, Freude daran Menschen zu verwöhnen, sind ebenso wichtig wie der Umgang in hektischen Zeiten. Die tägliche Herausforderung besteht darin, Mahlzeiten zeitgenau zuzubereiten unter besonderer Beachtung der Rezepte und Hygienevorschriften, sowie einem gepflegten Auftreten bei der Präsentation des Essens.

Impressionen aus der Küche

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